Directo Directo | Con la Crucifixión termina el Vía Crucis en el Cerro de Reyes de Badajoz
Capitanes y árbitros en el Jerez-Cáceres. JEREZ FS

Peor lo tienen Jerez y Rena, que están en puestos de descenso

MIGUEL CAMACHO

NAVALMORAL.

Lunes, 19 de diciembre 2022, 08:07

Se llega a la Navidad con distintas sensaciones para los cuatro equipos extremeños en el grupo IV de Segunda B. En la penúltima jornada disputada antes del término de la primera vuelta, prevista para el primer fin de semana de enero, el Cáceres Universidad goleó a domicilio al Jerez Futsal (2-8) en el derbi regional, el Grupo López Bolaños hizo lo propio en la cancha del Talavera (4-8) y el Bambatam Rena cayó en Albacete (5-4).

El Cáceres logró la victoria en Jerez después de un choque más disputado de lo que reflejó el marcador final. Los universitarios se marcharon al descanso con victoria momentánea (0-2), pero cumplido el ecuador del segundo periodo empataron los templarios. Los cacereños volvieron a ponerse por delante poco después, pero en el tira y afloja, el Cáceres remató con cinco tantos más en los últimos dos minutos para firmar la goleada. Richi (4), Aarón Chamorro (3) y Álex fueron sus goleadores, mientras que Andrés y Álex marcaron para los jerezanos.

Entretanto, el GL Bolaños se anotó un valioso triunfo en casa del tocado Talavera. Con un aplastante 0-5 llegó al intermedio. Al poco de la reanudación marcaron un nuevo gol los fontaneses, pero luego llegaron cuatro seguidos de los toledanos para intentar dar emoción a los últimos minutos. No fue así porque GL Bolaños reaccionó y se hizo con los puntos. Fede (4), Román, Yeray, Nando y Tote fueron sus goleadores.

Por último, el Rena cuajó un buen partido en Albacete, pero se quedó sin puntuar. Le volvió a fallar la suerte. Los reneros alcanzan el parón navideño con el lastre de no haber ganado aún, pero con la impresión de haberla merecido en varios partidos. Marcaron en la pista manchega Adri (2), Isra y Joni Requero.