Alguacil: "Hacía tiempo que no veía a un Betis tan agresivo"

El Betis salió a por todas y logró pillar por sorpresa a la Real Sociedad (3-0). El conjunto...

ATLAS ESPAÑA

Domingo, 19 de enero 2020, 19:55

El Betis salió a por todas y logró pillar por sorpresa a la Real Sociedad (3-0). El conjunto vasco trató de sobreponerse al embate de los verdiblancos, pero fueron a remolque durante los 90 minutos. En la rueda de prensa posterior al partido, el entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, explicó las claves en la derrota de los suyos: una muy mala primera parte y una muy buena de los del Betis, ya que el 2-0 al descanso ha sido imposible de remontar, pese a la mejoría de sus hombres en la segunda mitad. Por su parte, el técnico del Betis, Rubi, elogió a los suyos por estar muy acertados en casa últimamente y explicó que fue un acierto conseguir tener el balón en campo contrario. -Redacción-