DIVISIÓN DE HONOR

El Alcorcón remonta a un Badajoz que supo competir

Domingo, 15 de septiembre 2019, 09:32

BADAJOZ. El CD Badajoz volvió a caer por la mínima en la segunda jornada de la División de Honor Juvenil, en esta ocasión en el campo del Alcorcón y tras adelantarse en los primeros minutos de partido. La remontada alfarera ya tuvo lugar en la primera mitad (2-1).

Ese 0-1 llegó en el minuto 5, cuando Momi asistió para que Luis Morales batiera a Diego de disparo cruzado.

Poco le duró la alegría al equipo extremeño, pues el Alcorcón logró el empate cuatro minutos después. Y llegó en una jugada desafortunada, tras una falta botada al corazón del área que desviaron a la red entre el central Dani Cáceres y un jugador visitante (1-1).

La remontada amarilla se acabó por completar en el minuto 35, otra vez a balón parado. Y otra vez fue Dani Cáceres el autor del gol. Ahora, tras recoger un rechace del palo tras un centro lateral (2-1). Minutos antes, Mario tuvo el 1-2 en un mano a mano que detuvo el portero madrileño.

La segunda parte transcurrió con brega e intensidad, pero el Alcorcón se defendió bien.