Directo Directo | Con la Crucifixión termina el Vía Crucis en el Cerro de Reyes de Badajoz
CICLISMO

Daniel Sánchez, del Tany Nature, gana en Calatrava

Miércoles, 20 de marzo 2019, 08:21

El corredor del Tany Nature Daniel Sánchez se proclamó vencedor del III Giro de Calatrava -con 200 participantes para un recorrido de 122 kilómetros-, prueba celebrada en la localidad castellanomanchega de Bolaños de Calatrava. El equipo dombenitense volvió a cosechar una gran actuación, con tres corredores entre los doce primeros de la general, lo que le valió también el triunfo por equipos. Daniel Sánchez se impuso en un apretado esprint tras saltar a dos kilómetros. Por detrás, su compañero y hermano Pedro Sánchez fue sexto y tercero en categoría Máster 30 y Joaquín Sánchez terminó decimosegundo y tercero en Máster 40.