Equipo del Mieba desplazado al torneo de Umbrete (Sevilla). :: mideba
Título en Sevilla del Mideba
BSR

Domingo, 23 de septiembre 2018, 12:40

badajoz. El Mideba Extremadura iniciaba en Umbrete (Sevilla) su pretemporada con dos victorias y un título. Primer partido contra el Vista Azul de Sevilla. Mideba salía con un cinco potente, formado por Pratt, Bates, Sandoval, Warburton y Jama, con intenciones claras de marcar la diferencia desde el principio. El marcador pronto caía del lado de los pacenses. Así que en gran parte del primer cuarto y del segundo, el técnico Jorge Borba daba oportunidades a sus pupilos. El marcador era más que ventajoso para el Mideba, debutaba Celso Andrino. Terminaba el partido con un contundente 23-78.

El encuentro contra Rincón Dental Amivel comenzaba con las dos escuadras dándolo todo y el marcador muy igualado. Se llegaba al descanso con un 39-20 para el Mideba. El devenir del partido no cambió mucho en los siguientes cuartos y los pacenses seguían a buen ritmo aprovechando ocasiones, con buenas transiciones además de dificultar el juego del rival. Concluía el choque con un 67-40 y título pacense.