Calderón, 4 puntos y 5 asistencias en la derrota de Pistons ante Bucks
NBA

EFE

HOUSTON.

Miércoles, 19 de diciembre 2018, 08:11

El extremeño José Manuel Calderón volvió a tener 24 minutos de acción como reserva de los Pistons de Detroit, en el partido que su equipo perdió de local por 104-107 ante los Bucks de Milwaukee, y aportó 4 puntos y 5 rebotes. El de Villanueva de la Serena encestó 2 de 4 tiros de campo, falló un intento de triple y no fue a la línea de personal. Calderón capturó tres rebotes defensivos, dio cinco asistencias y perdió dos balones.

Álex Abrines mantuvo su condición de reserva seguro de los Thunder de Oklahoma City a los que ayudó a seguir por el camino ganador y además ser el único español de la jornada que disfrutó del triunfo. El jugador mallorquín disputó 14 minutos en los que anotó ocho puntos y participó de la victoria que los Thunder lograron al imponerse paliza de 121-96 ante los Sixers.

Ahí se acabaron las alegrías de la jornada para los otros jugadores españoles que vieron acción con el pívot Marc Gasol que le tocó nada menos que visitar a los campeones, los Warriors de Golden State y aunque aportó 15 puntos no sirvieron para evitar la derrota de los Grizzlies por 110-93.

Más protagonismo y minutos tuvo Ricky Rubio, titular indiscutible de los Jazz de Utah a los que aportó 12 puntos en la derrota por 102-97 ante los Rockets.