Directo Directo | La intensa lluvia en Cáceres para la procesión de los Estudiantes
BSR

El Mideba demuestra en Vigo que va en serio

Jueves, 1 de enero 1970

badajoz. Tras ganar en casa a Bilbao, el Mideba demostró ayer en Vigo (58-72 al Amfiv) que este año va en serio. Partido con un inicio de errores de ambos equipos y un Mideba con buena defensa como tónica del encuentro. Warburton evitaba que se marcharan los locales y el primer acto acababa 16-17. La gran defensa del Mideba ahogaba las acciones ofensivas de los gallegos, muy apoyado en su banquillo. Los pacenses llegaban al descanso 26-39 arriba.

Tras el descanso, Mideba se veía obligado a solicitar tiempo muerto, tras un parcial de 7-0 vigués. El equipo extremeño volvía a centrarse en la pista, traduciéndose en el 35-47. Concluía el periodo con un 43-52. Amfiv buscaba remontar la renta de los extremeños, que se encontraban seguros en la pista, defendiendo bien, moviendo la pelota y anotando. El Mideba se mostraba con el paso de los minutos más tranquilo para llegar a la conclusión con un claro 58-72, con 27 puntos de George Bates, 14 de Gregg Warburton, 11 de Sandoval y 10 de Philip Pratt.