Seydou Aboubacar se faja con Ferrán Torres. :: PALMA
El Plasencia se  puso las pilas tarde
LEB PLATA

El Plasencia se puso las pilas tarde

Iba perdiendo ante el Granada por 21 al descanso y se puso a dos en el último minuto

JUAN CARLOS RAMOS

Domingo, 29 de octubre 2017, 11:17

PLASENCIA. Derrota agridulce la que sufrió el Plasencia a manos del Covirán Granada, gran favorito para ganar la LEB Plata (71-77). En lo que se refiere a los placentinos, partidos de tantas nubes como claros. Los nubarrones llegaron en la primera mitad, en la que al Plasencia le sobró respeto y le faltó dejar los complejos en los vestuarios. Tener delante a jugadores contrastados nubló la toma de decisiones.

PLASENCIA

71

-

77

GRANADA

• Extremadura Plasencia Adrián Fuentes (12), Fernando Sierra (15), Mario Álvarez (18), Seydou Aboubacar (14), Álex Galán (12) -cinco inicial-, Pablo Bayle, Robert Valge, Miguel Martínez y Richard Peters.

• Covirán Granada Carlos Corts, Alex Bortolussi (13), Alo Marín (6), Ferrán Torres (7), Eloy Almazán (14) -cinco inicial- Germán Martínez (2), Manu Rodríguez (9), Devin Wright (12), David Iriarte y Carlinhos Cobos (14).

• Parciales 10-22, 23-44, 47-64 y 71-77.

• Árbitros Jordi Domingo y Yasmina Alcaraz.

• Incidencias Pabellón Ciudad de Plasencia, 600 espectadores.

Si acabo, los únicos que eran capaces de mantener el tipo eran los interiores locales: Seydou, Mario Álvarez y Álex Galán. Solo ellos tres fueron capaces de anotar antes del descanso. El Granada, liderados por Bortolussi, se sintió muy cómodo sobre la cancha y a través de lanzamientos de media y larga distancia fue capaz de ponerse 21 arriba al descanso (23-44).

Tras la salida de vestuarios llegó la mejor versión del Plasencia, con un Fernando Sierra que anotó 13 puntos casi seguidos antes de retirarse al banquillo para que algún compañero defendiera mejor a Eloy Almazán. Al madrileño se unió en anotación Adrián Fuentes.

Y de 21 puntos abajo, el Extremadura Plasencia se puso a solo dos en el último minuto (71-73), pero apenas había espacio para la maniobra y un par de faltas personales desterraron las opciones.