«Lo que ha mejorado la gastronomía en los últimos 25 años ha sido brutal; en Extremadura también»

Adrià durante la entrevista./Lorenzo Cordero
Adrià durante la entrevista. / Lorenzo Cordero

El chef Ferran Adrià hablará esta tarde de cocina y arte en el Teatro Maltravieso Capitol de Cáceres

María José Torrejón
MARÍA JOSÉ TORREJÓNCáceres

«Lo que ha mejorado la gastronomía española en los últimos 25 años es brutal. Y en Extremadura también. Gracias a Dios no hay una región que se haya quedado atrás», ha declarado el prestigioso chef Ferran Adrià en una entrevista concedida a este diario que se podrá leer de forma íntegra mañana, domingo.

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El cocinero está en Cáceres, donde esta tarde pronunciará la conferencia titulada 'Cocina y Arte' en el Teatro Maltravieso Capitol. Comenzará a las 18.00 horas. Y la entrada es libre, hasta completar aforo.

La charla está organizada por la asociación Amigos de la Fundación Helga de Alvear. «En Extremadura los líderes son Atrio. Hacen falta líderes en cualquier proyecto. Y ellos lo hacen de una manera maravillosa», ha dicho sobre Toño Pérez y José Polo, propietarios del hotel y restaurante de la Ciudad Monumental, con dos estrellas Michelin.

 

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