Pau Gasol disfruta en Cáceres de la gastronomía extremeña

Foto de familia con el equipo de Atrio. /INSTAGRAM
Foto de familia con el equipo de Atrio. / INSTAGRAM

REDACCIÓN

El pívot internacional español Pau Gasol, jugador del Portland Trail Blazers la próxima temporada, visitó ayer sábado la capital cacereña. El catalán aprovechó la parada para cenar en el restaurante Atrio, galardonado con dos Estellas Michelin, donde ya ha estado con anterioridad y donde se tomó una fotografía con el equipo del restaurante, ubicado en la plaza de San Mateo, en el corazón de la ciudad monumental de Cáceres. El chef Toño Pérez preparó para el deportista una combinación de sus dos menús degustación de mar y cochino.

Pau Gasol guarda un recuerdo especial de Cáceres, ya que fue la ciudad donde debutó en Liga ACB. Era 17 de enero del 1999 y el jugador tenía 18 años y medio. Estuvo tan sólo 29 segundos en pista, en un encuentro entre el Barcelona y el Cáceres en el pabellón V Centenario y en el que los azulgranas perdieron 92-78.