Secciones
Servicios
Destacamos
REDACCIÓN
Martes, 9 de octubre 2018, 08:02
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
cáceres. La Diputación de Cáceres promociona los productos de la provincia en San Sebastián Gastronómika 2018, que se está celebrando desde ayer lunes hasta mañana miércoles en el Palacio Kursaal de la capital guipuzcoana. De la mano del Área de Desarrollo y Turismo Sostenible de la institución pueden degustarse los productos Denominaciones de Origen Protegido e Indicación Geográfica Protegida de la provincia.
La chef cacereña Eva López, especialista en comida saludable, será la encargada de realizar las tapas y posterior degustación que tiene lugar durante los tres días del Congreso de 13.30 a 16.30 horas. Además se distribuirá material promocional e información turística de la provincia.
Están presentes prestigiosos chefs españoles como Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Andoni Luis Aduriz, Hilario Arbelitz, Eneko Atxa o Carme Ruscalleda.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.