Directo Directo | La Soledad no procesionará por las calles de Badajoz este año
CICLISMO

CICLISMO VUELTA A LA COMUNIDAD VALENCIANA Mirco gana la etapa y Plaza sigue líder

PPLL

Sábado, 1 de marzo 2008, 02:21

El italiano Lorenzetto Mirco (Lampre) se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta ciclista a la Comunitat Valenciana, con salida y meta en Náquera de 175,6 kilómetros de recorrido, mientras que Rubén Plaza (SL Benfica) mantiene la primera posición en la clasificación general. El ciclista transalpino se impuso a Xavier Florencio (Bouygues) en los metros finales de la ascensión a la ermita de San Francesc, con rampas del 12 por ciento del desnivel, con un tiempo de 4 horas y 15 minutos. Rubén Plaza mantiene el jersey amarillo como líder de la general, después de que Manuel Vázquez (Contentpolis-Murcia) no consiguiera ninguna de las bonificaciones de meta.