I FÚTBOL I PRIMERA

Empate en el Reyno con un penalti fallado por Osasuna

FERMÍN ZARIQUIEGUI

Jueves, 6 de diciembre 2007, 02:02

Osasuna y Sevilla sumaron un punto en su casillero en un encuentro abierto y de ocasiones (1-1) que pudo sonreír a cualquiera de los dos equipos y en el que resultó clave el penalti desperdiciado por los locales cuando ganaban por 1-0 en la primera parte.

El partido fue parejo entre dos equipos que generaron ocasiones de gol como para colocar un marcado más amplio, incluidos un remate al poste para cada conjunto en el segundo periodo.

Plasil adelantó a Osasuna a los 18 minutos y Puñal desaprovechó un penalti en el 29 que pudo ser clave, mientras el Sevilla alcanzó el empate con un gol de Jesús Navas nada más comenzar la segunda mitad.

El encuentro pudo decantarse para cualquier equipo. Dady, en un libre indirecto desde treinta metros, estrelló el balón en la cruceta en un potente disparo, y Duda rondó el gol en un disparo con la zurda ajustado al poste y un libre directo que también besó el larguero en el tiempo de prolongación.