El queso 'El Porfiao' de Castuera, premio en la III Feria de la Torta

Se conceden en el marco de la Feria Multisectorial Expobarros, que cuenta con un jurado popular y un jurado profesional

ANTONIO ORTIZVILLAFRANCA.
Los premiados lucen orgullosos el diploma que distingue sus productos como los mejores ::                             A. ORTIZ/
Los premiados lucen orgullosos el diploma que distingue sus productos como los mejores :: A. ORTIZ

El queso de la marca 'El Porfiao', elaborado por SAT RUMSA de Castuera, ha resultado ganador de la tercera edición de los Premios CYNARA, dentro de la III Feria de la Torta y el Queso Artesano, que se conceden en el marco de la Feria Multisectorial Expobarros, que cuenta con un jurado popular (compuesto por los asistentes a la muestra) y un jurado profesional formado por expertos en tortas y quesos artesanos. El primer premio lo entregó el director general de Política Agraria Comunitaria, Antonio Cabezas, al propietario de la quesería ganadora, Juan Sánchez Ruiz. El segundo premio fue para el queso Monte da Vinha, de Vineiro (Portugal), elaborado por Queijaria Monte da Vinha, y fue recogido por Joana García de manos del presidente de la Mancomunidad Tierra de Barros-Río Matachel. El tercer premio recayó en el queso 'El Jardín', elaborado por SAT Cabanillas-Rodríguez, también de Castuera, acogida a la DOP Queso de la Serena. El premio lo recogió Pedro Cabanillas Rodríguez de manos de Ernesto Méndez de la Cueva, director técnico de estos premios.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos