Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 18 de marzo, en Extremadura?
Cómo organizar una barbacoa baja en calorías

Cómo organizar una barbacoa baja en calorías

Para convertir una barbacoa hipercalórica en una de lo más saludable elige carnes magras, utiliza salsas caseras elaborada con productos naturales y evita los aperitivos con escaso aporte nutricional y muchas calorías

Mujerhoy.com

Lunes, 18 de agosto 2014, 10:14

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ni panceta, ni chorizo ni morcilla. Cuando pensamos en la barbacoa, un clásico del verano, cuesta imaginar una parrilla que no contenga estos alimentos de alto contenido calórico, sin embargo es más fácil de lo que crees. Con la ayuda de los nutricionistas de Super Premium Diet, de Grupo NC Salud, te damos seis trucos para que tu barbacoa sea tan saludable como baja en calorías. (Más información en Mujerhoy.com).

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios