Degustación de carne de toro en Cuacos

P. D. SAMINO.

Cuacos de Yuste acoge este sábado la VIII edición del concurso gastronómico para la degustación de carne de toro. En las modalidades de cocina tradicional y cocina de creación, el certamen culinario dará comienzo a las 10 horas, en la Plaza de España. El fallo del jurado se dará a conocer a partir de las 19 horas y, a continuación, degustación de las recetas por parte de todos los asistentes, amenizada con la actuación del grupo 'Charly su banda'. Pero antes, a las 17.30 horas, en el salón de actos del Consistorio, tendrá lugar el encuentro cultural 'Mi Extremadura', un recorrido por la cultura rural sobre costumbres y fiestas, historias y leyendas, el habla de Extremadura, recetas de cocina regional y canciones. Ambas actividades han sido organizadas por el Ayuntamiento de Cuacos de Yuste, las cuales forman parte de la programación festiva de agosto y septiembre.

Fotos

Vídeos