Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 28 de marzo, en Extremadura?
Éxito de 'Coria, sabor micológico'

Éxito de 'Coria, sabor micológico'

Coria se convirtió, del 14 al 20 de noviembre, en la representante de la cocina micológica de los fogones extremeños, dentro de 'Coria, sabor micológico'

E. Paniagua

Martes, 22 de noviembre 2016, 08:55

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Coria se convirtió, del 14 al 20 de noviembre, en la representante de la cocina micológica de los fogones extremeños, dentro de 'Coria, sabor micológico'. Destacar el éxito rotundo de participación tanto de vecinos de la localidad como de visitantes que se han acercado durante todo el fin de semana a degustar las diferentes tapas, pinchos y menús especiales micológicos en los restaurantes del municipio.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios