Secciones
Servicios
Destacamos
EFE
Jueves, 20 de octubre 2016, 11:39
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Valencia de Alcántara recibe el otoño con la VIII edición de las Jornadas Gastronómicas y Agroalimentarias Parque Natural Tajo Internacional, cuyo objetivo es poner en valor los productos de la zona y disfrutar de la riqueza y variedad de los productos autóctonos de la Raya extremeño-alentejana. Estas jornada se desarrollarán en dos actividades monográficas: el 'Taller de elaboración de tapas creativas', dirigido a los profesionales del sector hostelero, y 'una sesión de cocina en vivo con productos ecológicos de la zona a cargo de un cocinero experto. Las jornadas, que empezaron ayer y terminan el sábado, ofrecerá la Muestra Alimentaria a través de una treintena de expositores de empresas extremeñas y portuguesas, además de otra de productos ecológicos y artesanales.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.