Secciones
Servicios
Destacamos
IRINA CORTÉS
Sábado, 22 de abril 2017, 11:53
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La muestra Zafra Crea se divide en tres jornadas. La primera se inauguró el jueves a las 19.30 horas en el patio de la Universidad Popular. Al acto acudieron diversos miembros de la corporación municipal, entre ellos el alcalde de Zafra; José Carlos Contreras. Josefa Moreno, directora de la Universidad Popular, agradeció a los ponentes de los talleres su participación desde el principio e invitó a la ciudadanía que participe en el resto de jornadas.
A continuación comenzó la primera sesión de cocina en vivo, con la participación de cinco cocineros: Carlos Prado Santos del Restaurante La Casa Bar; Pepe Crespo, de Canela en Rama; Ruddy Koster, de El Acebuche, y Fernando Mato Sosa de El Parador. Todos ellos elaboraron sopas frías extremeñas y carpaccios. El mismo día, Alfonso García Cobaleda, presidente de la Asociación Nacional de criadores de la raza Wagyu ,ofreció unas jornadas técnicas sobre la raza.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.