Hoy

El sábado, XVII Matanza Tradicional del Cerdo Ibérico

Despiece del cerdo, que se explica de forma detallada. :: i. a.
Despiece del cerdo, que se explica de forma detallada. :: i. a.
  • Las actividades comenzarán a partir de las 10.00 horas con un desayuno típico y una hora más tarde comenzarán a desarrollarse las visitas guiadas por el Museo del Jamón

Este sábado se celebra la XVII Matanza Tradicional del Cerdo Ibérico. Las actividades comenzarán a partir de las 10.00 horas con un desayuno típico y una hora más tarde comenzarán a desarrollarse las visitas guiadas por el Museo del Jamón. Será a partir de las 13.00 horas, cuando empiece la tradicional matanza en las inmediaciones del Pabellón de Cristales. Un matarife profesional será el encargado de realizar el despiece del cerdo ibérico, que irá explicando de forma detallada. La degustación de migas y productos de la matanza comenzará sobre las 14.00 horas. A las 17.00 amenizará la sobremesa el grupo flamenco 'En carne viva'.