Secciones
Servicios
Destacamos
IRINA CORTÉS
Martes, 22 de noviembre 2016, 10:05
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Tras un viernes lluvioso, el sábado amaneció despejado por lo que la programación de Zafra en Verde se llevó a cabo sin complicaciones. A las 8.15 horas, los más de 150 participantes llegaron al Aula de Educación Ambiental.
Los talleres de senderismo, gastronomía y manualidades se llevaron a cabo gracias a la colaboración de voluntarios de Zafra Gastronómica, asociación de senderismo El Abuelino y distintas ampas, además de empresas colaboradoras. Migas, dulce de membrillo y multitud de comidas para compartir en un típico día de chaquetía extremeño con El Castellar de fondo.
Isabel Jiménez, técnico en la Casa de la Cultura anunció que este tipo de actividades que aúnan ocio y cuidado al Medio Ambiente se repetirán a lo largo del año.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.