Hoy

Otaex premia la remodelación de la plaza de España

En la nueva plaza se han eliminado las barreras arquitectónicas.
En la nueva plaza se han eliminado las barreras arquitectónicas.
  • La nueva plaza de España ha logrado un espacio más funcional y accesible

La remodelación de la plaza de España ha sido premiada a la accesibilidad universal 2016 por la Oficina Técnica de Accesibilidad de Extremadura (OTAEX). En concreto, la candidatura fue presentada por la categoría de urbanismo y medio ambiente hace unos meses por el Ayuntamiento en colaboración con la arquitecta quintanense Inocencia García y Arias y Ramos, Arquitectos y Asociados. La nueva plaza de España ha logrado un espacio más funcional y accesible, con un tráfico rodado ordenado, mayor espacio peatonal con itinerarios en continuidad y zonas de estancia, eliminando las barreras arquitectónicas.