Hoy

HEMEROTECA

Búsqueda por término:

* Contenidos disponibles desde enero de 2006

Búsqueda por día:

2017
Abril
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Filtrar resultados

  • Sección

  • Autor

  • Desde

  • Hasta

Filtros aplicados:

15544 resultados para 'restaurante'

NOTICIAS 15544 noticias encontradas

« volver
13:54

Zafra

Entregados los premios del XII Festival de la Tapa

Redacción HOY Zafra zafra

...concurso del Jurado Popular, con 34 participantes, el primer premio fue para el restaurante Los Cazadores; segundo, restaurante Mi&Bar y tercero L’ Artesa; el mejor conjunto de tapas restaurante Los Cazadores y un accésit a mejor puntuaciones ... de las tapas Bar Small Center. En el concurso del Jurado Especializado, con 19 inscritos, el primero restaurante Los Cazadores; segundo el Rincón de Julia y tercero, el restaurante Plaza Grande. En el concurso Mahou con 28 participantes el primero fue el ... restaurante Rincón de Julia; segundo, L’ Artesa y tercero el restaurante Salón Romero. En el premio Mahou a los consumidores, una cena para dos personas por un valor de 100 euros para Isabel Eugenia Cordero y el premio de 1.000 euros para Paco Gragera

16:09

Zafra

Más de 50 personas asisten a la segunda sesión de Zafra Crea

Irina Cortés Zafra

...del Restaurante La Rebotica, que se centró en 'Bacalao: Un mar de posibilidades'. Después se realizó un taller de elaboración de sushi a cargo de Felipe Ibarra perteneciente al Restaurante- Hotel Plaza Grande. Y la sesión terminó con la

09:17

Cáceres

Un cacereño, el metre más joven de España en la élite de los 3 estrellas Michelin

J. J. González CÁCERES

...trabaja como jefe de sala del prestigioso restaurante del chef vasco en Lasarte-Oria, a ocho kilómetro de San Sebastián. En la élite de los 3 estrellas de España, integrada por nueve restaurantes, este cacereño, de tan sólo 25 años (cumplirá 26 el 16 ... Manuel Borrella Cambero lleva al lado de Berasategui desde los 18 años, desde el día en que llegó a su restaurante de Lasarte-Oria en el verano de 2009 para trabajar y aprender desde la categoría más baja, tras haber terminado el primer curso en la ... Escuela de Hostelería de la Universidad Laboral de Cáceres. Le animaron a que se fuera a trabajar ese verano al restaurante de Berasategui, y le hicieron las correspondientes gestiones para ello, Daniel Bañeza y Francisco Refolio, sus profesores del Grado

10:33

Los Santos de Maimona/Gente cercana

Fernando Gil y Eduardo Cumbreño cocineros Top-10

Lucio Poves LOS SANTOS DE MAIMONA

...frutos de temporada’. Ambos cocineros trabajan juntos en los fogones del restaurante Las Barandas que regenta Manolo Gil Felipe- padre de Fernando- y su trabajo diario les ha hecho crecer. Fernando tiene 23 años, estudió cocina en Madrid y no ha ... hecho más que moverse por Madrid, San Sebastián, Andalucía…”siempre aprendiendo”- nos dice. En cuanto a Eduardo lleva en el restaurante Las Barandas dos años y empezó, siendo un crio, en el Mesón la Jara de Puebla de la Reina donde nació, vive y sintió ... la llamada de la cocina -“allí aprendí los secretos de la cocina tradicional extremeña”. Eduardo- que tiene ahora 30 años- estudió cocina en el IES San Fernando de Badajoz “pero mi primera gran escuela estuvo en el restaurante Ixtaso de Badajoz…más

11:46

Los Santos de Maimona/Gente cercana

Juanen, chef del restaurante Agatxao:"Ahora hago la cocina que realmente me gusta"

Lucio Poves LOS SANTOS DE MAIMONA

...que tengo hoy día se la debo a él. Y es que en realidad, la cocina que a mí más me apasiona es la de las parrillas y los asados…yo con un horno me vuelvo loco…mi mayor anhelo en este restaurante es hacer un horno de leña y una parrilla de carbón…eso ... muchos”. Con miles de horas de cocina en su chaquetilla de cocinero Juan Enrique Fernández acaba en Madrid. “Los chicos del laboratorio de Arzak me ofrecen un puesto en un hotel de Madrid para asesorar en el restaurante: cambio de la carta y métodos ... personalizar lo que hacía…y me vine a Los Santos”. Todos recordamos la primera aparición de Juan Enrique como cocinero, un verano en el bar de la piscina. “Ese verano realicé el trabajo más gratificante de mi vida” - nos dice ahora. Luego tuvo restaurante

15:57

Zafra

Segunda jornada de Zafra Crea

Irina Cortés zafra

La segunda sesión de Zafra Crea será el miércoles 26 de abril. A las 20.00 horas, en la Univerdidad Popular, la cocina en vivo contará con José Luis Entradas del Barco, del Restaurante La Rebotica, que se centrará en 'Bacalao: Un mar ... de posibilidades'. Después se realizará un taller de elaboración de sushi a cargo de Felipe Ibarra perteneciente al Restaurante- Hotel Plaza Grande. Y la sesión terminará con la presentación de vinos de las Bodegas Toribio, a cargo de su propietario Fernando

18:02

Talayuela

Éxito de público y platos en la IIª Ruta de la Tapa

Luis Miguel Martín talayuela

La segunda 'Ruta de la Tapa' celebrada en Talayuela este pasado fin de semana concluyó con un gran ambiente de público y excelentes resultados para los bares y restaurantes participantes. El buen tiempo, que acompañó durante toda la jornada, animó ... para que multitud de personas de todas las edades salieran a la calle para vivir esta fiesta gastronómica y realizar un interesante itinerario culinario por los bares y restaurantes de la localidad en los que se ofrecían exquisitos bocados a buen ... mapa completo, con los 15 sellos correspondientes. Los agraciados con una noche de Hotel son Víctor Ibáñez Collado, Ana Victoria Gómez Esteban, Antonio Martín Gilarte y Sergio Sanchis Gadea. Gente por todas partes, bares y restaurantes rebosantes