Hoy

HEMEROTECA

Búsqueda por término:

* Contenidos disponibles desde enero de 2006

Búsqueda por día:

2017
Marzo
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Filtrar resultados

  • Sección

  • Autor

  • Desde

  • Hasta

Filtros aplicados:

4406 resultados para 'cocinero'

NOTICIAS 4406 noticias encontradas

« volver
08:30

Culturas/Televisión

Berasategui se une al equipo de Arguiñano

ANTENA 3.

...intervención será quincenal y el cocinero vasco enseñará los trucos de sus restaurantes a los espectadores habituales del formato. Su estreno se producirá la primera semana de abril y supondrá el regreso de Berasategui a la televisión nacional tras su aventura

08:28

Sociedad

La vida en la cuerda floja

Antonio Paniagua

...kdXJhIiwidGlwb19maXJtYSI6Ik11bHRpbWVkaWEgRm90b3MgeSBWXHUwMGVkZGVvcyIsImZvdG8iOiJodHRwOlwvXC93d3cuaG95LmVzXC9jb211blwvaW1nXC8yMDE0XC9hdXRvclwvZmlybWFzLTUzN2E1MDRjZWYyNjUtZm90by5qcGciLCJ1cmwiOiJodHRwOlwvXC93d3cuaG95LmVzXC9hdXRvclwvYWxiZXJ0by1mZXJyZXJhcy0xMTYuaHRtbCJ9 Paco García, valenciano de 22 años, descubrió su vocación cuando, siendo cocinero, un día empezó a lanzar los instrumentos de su oficio al aire y a recobrarlos con sus manos. «Me dije que no me importaría pasarme la vida haciendo

08:56

Provincia Badajoz

Alconchel celebra este fin de semana la VI Feria del Espárrago y la Tagarnina

JUAN MIGUEL MÉNDEZ PEÑA Alconchel

...tagarnina con vinos, a cargo de los reputados cocineros extremeños Tomás Carbonero, Alberto Cumplido y Manuel Gil. Posteriormente tendrá lugar una cata de vinos de las Bodegas 'Martínez Payva' de Almendralejo, a cargo de la presidenta de la Asociación

08:17

Culturas/Televisión

«La casquería no me gusta ni probarla»

MIGUEL ÁNGEL ALFONSO

Sus compañeros, los cocineros Alberto Chicote y Paco Roncero, siempre la tildan de «llorona». Pero Susi Díaz (Elche, Alicante, 1956) no es la excepción entre los jueces de 'Top Chef'. Cada vez que hay un momento emotivo, los tres se emocionan por ... En este programa pegó un gran cambio. Ya visteis al principio, que hacía cada barbaridad. No sé si recordarás aquella prueba en que su madre lo puso a parir. Era un cocinero con muchas ganas pero con falta de madurez y de preparación. Eso se lo dio el ... programa y ahora tiene una estrella Michelin. Este año tienen al cocinero privado de unos billonarios rusos. Yo creo que no aceptaría ese trabajo, estar meses y meses a la disposición absoluta de alguien las veinticuatro horas, por mucho dinero que te

21:27

Villanueva del Fresno

Antonio Granero, cocinero de Canal Extremadura, pondrá el broche de oro a las Jornadas del Gurumelo

Almudena Parra VILLANUEVA DEL FRESNO

...ante la presencia del cocinero Antonio Granero, en estas Jornadas, debido a la gran audiencia que obtiene con su famoso programa diario 'En su punto con Granero' y por el cual es muy conocido y querido en toda la región. Granero es natural ... de Villafranca de los Barros, nacido en 1972, es hijo de cocineros y pronto descubre su pasión por la cocina. En 1996 termina sus estudios como Técnico de Cocina en el Instituto de Formación Profesional, Castillo de Orellana. Formación que complementó con ... las practicas desarrolladas con Arzak y Ferrán Adriá, dos de los mejores cocineros del mundo. En su extenso currículo se encuentra su paso por las cocinas de 'El Bulli Hotel' de Sanlúcar la Mayor, las de Estéfano Cavallini y 'The Fut Duck' en Londres,

13:01

Villanueva del Fresno

El célebre cocinero de 'Paradores' Juan Sanguino inaugurará la cocina en vivo de las XI Jornadas del Gurumelo

Almudena Parra VILLANUEVA DEL FRESNO

Ámsterdam, Frankfort, Praga y Estados Unidos, dentro de un extenso y variado curriculum. Sanguino Gallardo, ha sido cocinero del Rey en sus visitas a la region, y ha cocinado para personalidades como Calvo Sotelo, Adolfo Suarez y los Reyes de Bélgica, entre ... premio de Repostería Española con Casadielles, en 1976 premio de la Gastronomía del Jamón en Teruel, en 1988 premio del Campeonato de España de Cocinero representado a Extremadura en Madrid, en 2004 premio Hospitary por divulgar la cocina romana en el ... Museo de Arte Romano, en 2010 premio de la Cofradía Extremeña de Gastronomía como Mejor Cocinero, en 2011 premio Caldero de honor en Extregusta en Cáceres, en 2011premio al Mejor Cocinero 'A cuerpo de Rey' de Radio Cope y en 2014 premio san Lorenzo

12:17

Los Santos de Maimona

Una tapa de Los Arcos ganadora del Sendero de la Tapa por votación popular

LOS SANTOS DE MAIMONA

Los hosteleros santeños que han participado en el Sendero de la Tapa, celebrado durante el pasado fin de semana en Los Santos de Maimona, se muestran muy satisfechos con el desarrollo y participación en su séptima edición. Como en anteriores ocasio

12:10

Navalmoral de la Mata

Romangordo pone en valor los aromas de Monfragüe

Romangordo

...cosmética natural, una cata de cerveza artesana o una ponencia que abordará el uso, propiedades y elaboración de un botiquín natural. Un nuevo ‘show cooking’, del cocinero cacereño Francisco Refolio, cerrará la muestra.