Hoy

HEMEROTECA

Búsqueda por término:

* Contenidos disponibles desde enero de 2006

Búsqueda por día:

2017
Abril
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Filtrar resultados

  • Sección

  • Autor

  • Desde

  • Hasta

Filtros aplicados:

11103 resultados para 'cocina'

NOTICIAS 11103 noticias encontradas

« volver
16:09

Zafra

Más de 50 personas asisten a la segunda sesión de Zafra Crea

Irina Cortés Zafra

Campos, directora de la UPZ, explicó que el aforo era limitado y por ello no se habían podido admitir a más oyentes. Así pues medio centenar de personas presenciaron, a partir de las 20.00 horas, la cocina en vivo contará de José Luis Entradas del Barco,

11:46

Los Santos de Maimona/Gente cercana

Juanen, chef del restaurante Agatxao:"Ahora hago la cocina que realmente me gusta"

Lucio Poves LOS SANTOS DE MAIMONA

Ver trabajar en la cocina- rodeado de sus colaboradores- a Juan Enrique Fernández Gutiérrez (Juanen para los amigos) es el vivo retrato de un chef apasionado que, con su asentamiento definitivo en su pueblo, ha cumplido el sueño de siempre. “Hacer ... en la cocina aquello que me gusta con mi sello personal sin que nadie me tenga que decir como he de hacerlo” Con lo que da la tierra Lucio Poves Y es que en Juan Enrique – 32 años- el talento lo tiene desde muy joven. Estudio en la Escuela Superior ... de Cocina de Plasencia que entonces se llamaba Luis Irizar y ahora Jesús Fraguas. Hizo veranos de prácticas en la Rioja – en la Vieja Bodega- “Allá aprendí con grandes profesionales y no olvidaré a Domi, el parrillero de aquella casa; la base de la cocina

09:44

Culturas/Televisión

El hijo de Arguiñano debuta en televisión

El panadero y repostero vasco Joseba Arguiñano, hijo del popular chef de Antena 3 Karlos Arguiñano, debuta esta tarde (a partir de las 14.00 horas) en televisión con el programa 'Cocina abierta' de Nova, el canal de la TDT de Atresmedia. Como no

10:33

Los Santos de Maimona/Gente cercana

Fernando Gil y Eduardo Cumbreño cocineros Top-10

Lucio Poves LOS SANTOS DE MAIMONA

...cocineros han participado siempre en equipo en varios certámenes de cocina – Tomate de Santa Amalia, Corderex…- pero a Zafra, por la feria de Primavera, era la primera vez que pasaban y han triunfado con un plato netamente extremeño: ‘Retinto marinado con ... frutos de temporada’. Ambos cocineros trabajan juntos en los fogones del restaurante Las Barandas que regenta Manolo Gil Felipe- padre de Fernando- y su trabajo diario les ha hecho crecer. Fernando tiene 23 años, estudió cocina en Madrid y no ha ... la llamada de la cocina -“allí aprendí los secretos de la cocina tradicional extremeña”. Eduardo- que tiene ahora 30 años- estudió cocina en el IES San Fernando de Badajoz “pero mi primera gran escuela estuvo en el restaurante Ixtaso de Badajoz…más

15:57

Zafra

Segunda jornada de Zafra Crea

Irina Cortés zafra

La segunda sesión de Zafra Crea será el miércoles 26 de abril. A las 20.00 horas, en la Univerdidad Popular, la cocina en vivo contará con José Luis Entradas del Barco, del Restaurante La Rebotica, que se centrará en 'Bacalao: Un mar