Premios extremeños de HOY

Un cóctel con mucho sábor

Preparación de una Torta del Casar antes de ser ofrecida para su degustación entre los asistentes al cóctel posterior a la entrega de los Extremeños de HOY en el Palacio de Congresos de Cáceres.
Preparación de una Torta del Casar antes de ser ofrecida para su degustación entre los asistentes al cóctel posterior a la entrega de los Extremeños de HOY en el Palacio de Congresos de Cáceres.
  • La comida estuvo a cargo del Cátering San Jorge

Embutidos ibéricos y quesos: jamón y lomo ibérico de bellota y bufé de quesos. Aperitivos fríos: rollito de mango relleno de Torta del Casar DOP y manzana ácida (receta de la asociación de de Cocineros y Reposteros de Extremadura); mejillón de roca; binomio de queso fresco y naranja; bombón de mousse de piquillos con picada de gambas, tartar de ahumados; canapé de jamón de pato; vasito de ensalada de perdiz.

Aperitivos calientes: minimollete relleno de lomo de cordero Corderex IGP gratinado con alioli de cilantro (receta de la asociación de de Cocineros y Reposteros de Extremadura); minihamburguesa de ternera de Extremadura IGP con pan de especias y mahonesa de miel (receta de la asociación de de Cocineros y Reposteros de Extremadura); croquetas de merluza; tosta de lacón; hojaldritos rellenos; mininapolitana de moraga.

Dulce: mousse de yogurt griego.

Bebida: vino blanco y tinto DO Ribera del Guadiana; cerveza; refrescos y agua.