David Puertas flanqueado por Javier Barragán y Sergio Moreno en el podio absoluto masculino. :: FEXTRI
David Puertas e Irene Cascajosa se imponen en el Ciudad del Temple
TRIATLÓN

Jueves, 24 de mayo 2018, 07:47

David Puertas (Diablillos de Rivas) e Irene Cascajosa (Almendralejo) vencieron en la cuarta edición del Triatlón Ciudad del Temple de Jerez de los Caballeros. Completaron el podio Javier Barragán (CN Cáceres los Delfines) y Sergio Moreno (TriPlasencia) y en chicas Marta Reguero (CN Cáceres Los Delfines) y Lidia Durán (Triatlón Pacense).

David Puertas dominó la carrera de principio a fin, y más después de la caída que sufrió Álvaro García (anterior vencedor de la prueba) en el segmento de ciclismo, que le dejó sin opciones para luchar por el triunfo.

Este contratiempo lo aprovechó Javier Barragán para finalizar en la segunda posición con un registro de una hora, cuatro minutos y 59 segundos. El tercero de la competición fue Sergio Moreno, con una marca de una hora, cinco minutos y 58 segundos, siendo el mejor local Álvaro Crespo en la novena posición.

En la carrera femenina fue Irene Cascajosa quien lograría cruzar la meta en primera posición con una marca de una hora, 21 minutos y cinco segundos. El podio lo completaron Marta Reguero, segunda con una hora, 21 minutos y 35 segundos, y Lidia Durán, tercera con una hora, 23 minutos y 16 segundos.

En cuanto a la competición por equipos, en la carrera masculina el ganador fue el Isbilya-Sloppy Joe's y en la prueba femenina el Club Natación Cáceres Los Delfines.