Miguel Lázaro y Juan Palma, campeones de España
ATLETISMO / MASTER

Redacción

Martes, 3 de julio 2018, 08:55

Este fin de semana se ha disputado en Vitoria el campeonato de España Master. Miguel Lázaro, del Capex Extremadura, en la prueba de lanzamiento de disco consiguió su primer campeonato de España en la categoría master tras conseguir un mejor registro de 40,51 metros en M35. Por su parte, el emeritense Juan Palma (Atletismo Mitreo) también logró el título de campeón de España en triple salto M50.

La capitana femenina del club extremeño, Laura Randos, se quedó a las puertas del podio en los 2.000 obstáculos con el cuarto puesto (7:54.07) y Joaquín Domínguez fue 15º en los 1.500 con 4:57.64.

Los subcampeones fueron Francisco Parra (Atletismo Almendralejo) en 5.000 marcha M40 y Paloma Quintero (Maratón Vegas Altas) en 1.500 F45.

Conchi Hidalgo.

Los bronces pertenecieron a la villanovense Conchi Hidalgo (Tenerife 1984) en los 2.000 obstáculos F35 y a María Elena Moruno (Almendralejo) en los 400 metros F40, la cual finalizó con un séptimo puesto en los 100.

También destacaron Claudio Velando (Almendralejo) con una cuarta plaza en los 5.000 marcha M50 y Noelia Muñoz (Maratón Vegas Altas) con dos quintos puestos en los 1.500 y 5.000 F35.