Jornada de gastronomía de caza en El Corte Inglés de Badajoz el 1 de diciembre

Cartel de la jornada. :: FEDEXCAZA/
Cartel de la jornada. :: FEDEXCAZA

FEDEXCAZA Y Pago Los Balancines colaboran en esta acción de promoción de la carne de caza

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La carne de caza está de moda, y cada día son más los restaurantes que incorporan recetas cinegéticas a su carta, siendo actualmente un ejemplo claro del valor añadido de este sector. En breve tendremos un ejemplo en Badajoz. Y es que el próximo 1 de diciembre el restaurante de El Corte Ingés de Badajoz acoge una jornada gastronómica dedicada al mundo cinegético, en la que cuenta con la colaboración de la Federación Extremeña de Caza y la bodega Pago Los Balancines. Enmarcada en su oferta de «viernes gastronómico y nutricional», ese día se podrán degustar en el restaurante unas migas de monte con roast-beef de ciervo; un ravioli de jabalí con boletus; albóndigas de liebre en escabeche; y alubias verdinas con perdiz. El menú, con un precio de 29,50 euros, se completa con dos vinos (blanco y tinto) de la bodega extremeña Pago Los Balancines y un postre, concretamente hojaldre de peras al vino y cumble de avellaba.

El presidente de la Federación Extremeña de Caza, José María Gallardo, dará la bienvenida a los asistentes a la jornada, mientras que el menú será presentado por el jefe de cocina de El Corte Inglés, Manuel Llorens.

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