RUGBY I DIVISIÓN HONOR B

El CAR Cáceres despide el año con 5 puntos

Domingo, 17 de diciembre 2017, 10:50

El Extremadura CAR Cáceres se impuso 34-29 al Alcobendas B y suma 5 puntos en el último partido del año y primero de la segunda vuelta. Con este resultado y pendiente del encuentro de este domingo entre Industriales y Marbella -próximo rival el 7 de enero-, los cacereños suben a la quinta plaza.

Aunque Alcobendas inauguró el marcardor con un golpe de castigo a los 5 minutos, no volvió a anotar más puntos en al primera parte. Los cacereños dominaron el juego y anotaron 24 puntos en esta primera parte. Con tres ensayos: uno de Jerry y dos de Dario, se quedaban a las puertas de obtener el bonus ofensivo antes del descanso.

En la segunda parte el protagonismo fue para el equipo visitante. Alcobendas realizó un juego muy ofensivo con sus 3/4. A pesar de los 10 puntos que sumaba el CAR llevando su marcador particular hasta los 34 puntos, los alcobendenses no dieron el partido por perdido y llegaron a los 29 puntos a 5 minutos del final, con un ensayo que les daba los dos puntos bonus.

Los cinco minutos finales tuvieron una gran intensidad, con jugadas de ataques de ambos equipos, pero sobre de todo del Alcobendas que no se daba por satisfecho y buscaba la victoria en las últimas jugadas.

Dario Vergara, conseguía en la segunda parte el cuarto ensayo que le daba el punto bonus ofensivo al CAR. Con estos tres ensayos conseguidos en la jornada 12, Dario se coloca cuarto en las clasificación de anotadores de ensayos del grupo C en División de Honor B.

La liga descansa por Navidad y el CAR jugará la próxima jornada el 7 de enero en Marbella.

Liga Extremadura

Tras el partido de División de Honor B se jugó el encuentro de liga extremeña entre el CAR Cáceres B y Gladiadores Mérida con victoria para los emeritenses por 13-27.