JUDO I CTO. DE ESPAÑA

Cabaña, plata; López y Elena Hidalgo, bronces

El judo extremeño repitió los tres podios del año pasado en el Campeonato de España Absoluto celebrado este sábado en Pinto

PPLL

Domingo, 30 de abril 2017, 12:16

El judo extremeño repitió los tres podios del año pasado en el Campeonato de España Absoluto celebrado este sábado en Pinto. Cristina Cabaña (Stabia) y Ángeles López (Valencia) intercambiaron sus puestos en el cajón en -63 kg y el subcampeonato lo conquistó la emeritense tras caer en la final ante Saray Padilla. Ángeles López fue bronce al superar en la repesca a Sara Ortega, Zaira Bermúdez y Alba López, después de haber vencido a la extremeña Amanda Ruiz (Córpore) y perder en cuartos con Isabel Puche. En -48 kg, la montijana Elena Hidalgo (Córpore) fue bronce y su gemela Celia cayó en segunda ronda. Andrés Romero (Valencia) no pudo repetir el podio de 2016 y se tuvo que conformar con ser quinto en -60 kg. Francisco Ramos (Doryoku) y Ricardo Casas (Córpore) se despidieron en el segundo combate. Antonio Álvarez (Valencia) fue séptimo en -60 kg y Jesús Ortega (EMCB) cayó en la repesca en -81 kg.