FÚTBOL SALA BENJAMÍN

El benjamín extremeño buscará el pase a semifinales este jueves a las 11.00 horas ante Cantabria

PPLL

Miércoles, 5 de abril 2017, 08:18

La selección extremeña benjamín de fútbol sala debutó en el Campeonato de España que se celebra en Salou con una importantísima victoria por 8-0 ante Melilla. El equipo de Alfonso Rodríguez dejó claras sus intenciones desde el primer minuto, logrando ponerse por delante en el marcador con un trallazo de Manu Casero a los 30 segundos de partido. Melilla trabajó intensamente durante el resto de la primera mitad dando lugar a un choque bastante igualado, aunque fue Extremadura la que volvió a anotar con otro tanto de Manu Casero al filo del descanso. Al poco de iniciarse la segunda mitad, Alexis puso el 3-0 en el marcador decantando el partido claramente para la selección extremeña. Los melillenses, que acusaron bastante el cansancio en este segundo periodo, se encontraron con una inspirada Extremadura, lo que derivó en una lluvia de goles hasta alcanzarse el 8-0 definitivo. Manu Casero fue el protagonista del encuentro con sus cinco goles. También marcaron Hugo y Jaime. El benjamín extremeño buscará el pase a semifinales este jueves a las 11.00 horas ante Cantabria, que este miércoles ganó 5-2 a Melilla.