Directo Directo | La intensa lluvia en Cáceres para la procesión de los Estudiantes
Sergio Paniagua durante la prueba del 1.500 en el Trofeo Chamartín en Pista Cubierta donde consiguió la mínima para el Europeo (3:43.91). :: CAPEX
Paniagua representa al Capex en el Europeo
ATLETISMO I PISTA CUBIERTA

El atleta del Perceiana, nacido en Oropesa y aún en categoría promesa, se quedó a una milésima del podio del 1.500 en el Campeonato de España Absoluto en Pista Cubierta

PPLL

Miércoles, 22 de febrero 2017, 08:39

El CA Perceiana sigue haciendo historia para el atletismo extremeño. El toledano Sergio Paniagua representará al club en el Campeonato de Europa en Pista Cubierta que se celebrará en Belgrado (Serbia) del 3 al 5 de marzo. El joven atleta del Capex, todavía en categoría promesa, competirá en el 1.500 gracias a su mejor marca de 3:43.91 conseguida en las instalaciones madrileñas de Gallur en febrero en el primer Trofeo Chamartín en Pista Cubierta, ratificada este fin de semana con su excelente cuarto puesto en el Campeonato de España Absoluto en Pista Cubierta celebrado en Salamanca. Sergio Paniagua, nacido en Oropesa, se quedó a una milésima del podio absoluto con un tiempo de 3:53.58 y el bronce estuvo en los 3:53.57 de Llorenç Sales (FC Barcelona). El campeón fue Marc Alcalá (FC Barcelona) con 3:52.38, seguido de Adel Mechaal (New Balance) con 3:52.81. Alcalá, Llorenç y el propio Sergio Paniagua forman el trío español del 1.500 en el Europeo de Belgrado.