Directo Directo | La Veracruz de Badajoz también suspende su salida en procesión
DIVISIÓN DE HONOR

El Diocesano encarrila la salvación con una goleada

HOY

Domingo, 15 de enero 2017, 19:08

CÁCERES. El Diocesano confirmó su línea de juego ascendente y goleó al Alcalá (4-0) para encarrilar la permanencia en la categoría a falta de once jornadas para acabar la liga. Un colchón de ocho puntos permite ya ser optimistas.

El partido ante el Alcalá, un rival directo, se le puso de cara muy pronto. En el minuto 3, José Ramón cabeceó un saque de esquina y un defensa despejó bajo palos. A instancias del asistente, el colegiado señaló gol ante las protestas de los visitantes (1-0).

La cuenta se reanudó también en el minuto 3 de la segunda mitad, cuando Pablo Margallo convirtió un penalti cometido sobre él mismo tras recibir un empujón de un defensa.

El Diocesano no pudo sentenciar hasta la recta final del partido, cuando el Alcalá se encontraba volcado en campo cacereño. Los dos últimos goles fueron de Iván, ambos en cuestión de dos minutos. El 3-0, en el 88, tras un mano a mano ante el meta madrileño. Y el 4-0, en el 90, al marcar a puerta vacía tras un pase de la muerte de Viñuela.

Este domingo le toca el turno a La Cruz Villanovense, que a partir de las 12:00 recibe al Real Madrid.