¿Qué ha pasado hoy, 27 de marzo, en Extremadura?
VOLEIBOL / SUPERLIGA

El Electrocash resurge con victoria en Castellón

Tras padecer un leonino calendario, los cacereños consiguieron por fin ayer, en la sexta jornada, su primera victoria liguera

REDACCIÓN.

Domingo, 20 de noviembre 2016, 13:00

El Electrocash Cáceres por fin respira. Tras padecer un leonino calendario, los cacereños consiguieron por fin ayer, en la sexta jornada, su primera victoria liguera (1-3) en la cancha del CV Castellón (28-30/17-25/25-19/17-25) ante un rival directo en la lucha por la permanencia. En un primer set de infarto y sumamente igualado, los de Raúl Rocha decantaron la primera manga a su favor elevando el tanteo hasta el 28-30. Los extremeños consiguieron sin demasiados apuros el segundo set y tan solo cedieron el tercero. Justo cuando podía haber aparecido la ansiedad, los extremeños tuvieron el temple necesario como para cerrar el partido en el cuarto, impidiendo a la vez que los locales lograsen puntuar en la clasificación. La próxima cita, el sábado en casa ante Vecindario.