Directo Directo | Con la Crucifixión termina el Vía Crucis en el Cerro de Reyes de Badajoz

El CAR Cáceres sorprende al Arquitectura y se coloca tercero

Aún está pendiente el Marbella-Portuense, que podría dar el tercer puesto a los gaditanos

Domingo, 23 de octubre 2016, 12:45

El Extremadura CAR Cáceres dio la sorpresa y venció al Arquitectura por 5-13 en el campo Central B de la Ciudad Universitaria de Madrid. Con esta victoria el equipo cacereño sube a la tercera posición, aunque aún está pendiente el Marbella-Portuense, que podría dar el tercer puesto a los gaditanos.

El CAR se adelantó con un golpe de castigo transformado por Jeff y siempre llevó la iniciativa en el marcador. Todos los puntos se anotaron en la primera parte. Jeff anotó dos golpes de castigo y transformó en el 39 el ensayo conseguido por Álvaro Rey. En las filas cacereñas debutó el fiyiano Jerry Jr., junto a los canteranos Sancho y Pepelu.

Los madrileños aprovecharon el único error en defensa que cometieron los de Martín Rojo para anotar sus 5 puntos.

El terreno de juego no estaba en muy buenas condiciones y según fueron pasando los minutos se fue convirtiendo en un auténtico barrizal que hizo menos vista la segunda parte.

El CAR Cáceres reibirá el sábado en El Cuartillo al Industriales Las Rozas.