¿Qué ha pasado hoy, 18 de abril, en Extremadura?

La pacense María Ribera, más cerca del sueño olímpico tras el pleno del seven español

Domingo, 26 de junio 2016, 13:27

La internacional pacense María Ribera está un poquito más cerca de alcanzar su sueño olímpico. El seven español femenino de rugby consiguió el pleno de victorias en la primera fase del Torneo Preolímpico de Dublín que da acceso al vencedor a los Juegos Olímpicos al ganar a Túnez 38-0, 45-0 a Venezuela y 38-0 a México en el último. Este domingo, a las 13.34 horas, Las Leonas se enfrentarán a China que perdió frente a Irlanda, 12-0, y quedó segunda del grupo C.

Desde el primer minuto la selección española impuso su mejor rugby y trabajó sobre los espacios de la defensa tunecina. En su segundo partido España también se mostró sólida frente a Venezuela yéndose al descanso 28-0. En la segunda parte el ritmo descendió y Las Leonas lograron 3 ensayos más por medio de Eli, Iera y la pacense María Ribera.

México ofreció mucha resistencia en los primeros minutos y puso en problemas al combinado de Barrio, pero las españolas desplegaron su juego ofensivo y acceden a cuartos líderes de grupo.