SUPERLIGA MASCULINA

El Electrocash vence 3-2 al CV Mediterráneo

PPLL

Domingo, 29 de noviembre 2015, 11:54

Gran victoria de Electrocash ante un CV. Mediterráneo, que peleó todos y cada uno de los balones en juego y que puso las cosas muy difíciles a los jugadores de Raúl Rocha que tuvieron que emplearse a fondo para hacerse con dos puntos muy importantes y recuperar sensaciones para el partido que les espera hoy domingo en las islas Canarias. En el primer set, el Electrocash cometió pocos errores y terminó adjudicándoselo por 25-19 en 27 minutos. En el segundo set fue C.V. Mediterráneo el que impuso el ritmo de juego para ganarlo 17-25. En el tercero, volvió al septeto inicial Electrocash. Fue el set más igualado, pero dos acciones, un primer tiempo de Cristian Palacios y un bloqueo de Antonio Burgal hicieron que Electrocash se lo adjudicara el por 25-23. En el cuarto, el Mediterráneo se adelantó pronto para apuntárselo por 20-25. El quinto y definitivo fue fácil para Electrocash por un 15-8 final.