BALONMANO

Valioso empate para el Electrocash

Tras una primera mitad igualada, que concluyó con 8-6, los locales ampliaron distancias en varias ocasiones pero Villafranca mantuvo la cabeza fría para equilibrar el marcador hasta el empate final

PPLL

Martes, 13 de octubre 2015, 09:45

El Electrocash BM Villafranca Extremadura ha logrado un valioso empate (20-20) en Maracena (Granada) en un partido que perdía por cuatro tantos a falta de cinco minutos. Pese a las bajas, un parcial de 0-4 permitió lograr un punto que le mantiene invicto y en la parte alta de la tabla. Tras una primera mitad igualada, que concluyó con 8-6, los locales ampliaron distancias en varias ocasiones pero Villafranca mantuvo la cabeza fría para equilibrar el marcador hasta el empate final. Kike anotó 6 goles.