Directo Directo | La Veracruz de Badajoz también suspende su salida en procesión
HOCKEY SOBRE PATINES

Todo se le acumula al HC Burguillos

A los tres minutos de comenzar el choque ante el Sant Feliu, Aleix Vera, uno de los pilares del equipo extremeño, recibía un golpe en la mano que le impedía continuar el encuentro

CARLOS GATA.

Domingo, 26 de abril 2015, 11:51

Era un partido del que poco se esperaba, por la calidad del rival. Pero a perro flaco todo son pulgas, y a los tres minutos de comenzar el choque ante el Sant Feliu, Aleix Vera, uno de los pilares del equipo extremeño, recibía un golpe en la mano que le impedía continuar el encuentro. Habrá que esperar a las pruebas para saber el alcance de la lesión y el tiempo que estará sin jugar. Con un muro por defensa y ataques con transiciones de banda a banda, el equipo visitante logró una cómoda ventaja antes del descanso. Ventaja que incrementaría en los segundos veinticinco minutos, y que harían que el gol de penalti del equipo local quedara en anécdota. 1-8 final que dejan al conjunto de Alexis Castro antepenúltimos, aún a cuatro puntos de la salvación, pero teniendo que esperar los resultados de los rivales que están por encima, y juegan este domingo. Tan solo restan tres encuentros para finalizar la temporada en la Primera División, y el HC Burguillos jugará contra equipos, que a priori, no se juegan nada, aunque ya ha advertido el técnico del conjunto extremeño que aún así, no será nada fácil el final de competición.