BALONMANO

Fiesta con decepción del Villafranca

El Caserío de Ciudad Real, ya descendido, se impuso (26-28) pero la derrota no empaña la fiesta que desde primera hora de la tarde preparó la afición local para celebrar la salvación

PPLL

Domingo, 26 de abril 2015, 11:50

El CB Villafranca-Forge Adour Planchas no ha podido despedirse de su afición con una victoria para celebrar la permanencia conseguida tan brillantemente. El Caserío de Ciudad Real, ya descendido, se impuso (26-28) pero la derrota no empaña la fiesta que desde primera hora de la tarde preparó la afición local para celebrar la salvación. La falta de intensidad y las ausencias de jugadores importantes como Cazorla y Julio Salamanca impidieron a Villafranca ofrecer el rendimiento de otras tardes. El equipo entrenado por Cidoncha tardó diez minutos en marcar el primer gol y cedió una renta de seis goles a sus rival. En la segunda mitad, intentaron la remontada y se situaron a dos goles pero volvieron las precipitaciones en ataque y la falta de intensidad defensiva. José Luis, con 8 goles, fue el máximo realizador y destacó el portero Carlos Cadaval. Los jugadores de Villafranca saltaron a la cancha con una camiseta en la que se podía leer: «gracias afición». El único representante extremeño en Primera División Nacional de balonmano despide la liga el próximo fin de semana en Almería.