¿Qué ha pasado hoy, 16 de abril, en Extremadura?

El Burguillos sigue esperanzado

CARLOS GATA

Domingo, 19 de abril 2015, 08:46

Los rivales que restan al HC Burguillos para acabar la temporada son temibles, pero el equipo de Alexis Castro ha dado una semana más muestras de que quiere luchar por la salvación. Lo hizo en tierras gallegas, doblegando al penúltimo clasificado, el Dominicos, por 4 6. Aleix Vera fue la estrella, anotando tres goles, uno de ellos antes del descanso. Durante los primeros 25 minutos, además, Gerard Gibert, que abrió la lata, y Arkaitz Lozano marcaron también, dejando el marcador 0-3. Más ajustada estuvo la segund a parte, aunque el equipo extremeño siempre llevó una cómoda renta. Vera se encargó de ello con dos goles más y Erik Gual cerró la cuenta. El entrenador había asegurado que este equipo pelearía todos los partidos y así es. Se mete de nuevo en la pomada, colocándose a cuatro puntos de la salvación.