HOCKEY SOBRE PATINES

El HC Burguillos pierde con un rival directo

l Hockey Club Burguillos desaprovechó una buena oportunidad de distanciarse de uno de sus rivales directos por la permanencia. El equipo extremeño perdió 4-7 con el Areces asturiano

PPLL

Domingo, 25 de enero 2015, 12:40

El Hockey Club Burguillos desaprovechó una buena oportunidad de distanciarse de uno de sus rivales directos por la permanencia. El equipo extremeño perdió 4-7 con el Areces asturiano. Jonathan Fernández adelantaría a los de Alexis Castro en apenas un minuto, pero el Areces se marcharía al descanso con 1-2. El HC Burguillos desperdiciaría tres penaltis y un cuarto en el segundo tiempo. Erik Gual empataría, pero Samuel Vallina ampliaría la ventaja a 2-4. Gerard Gibert y Josep Vilaseca igualarían de nuevo, aunque Areces acabaría ganando 4-7.