voleibol | SUPERLIGA MASCULINA

El Electrocash Cáceres consigue su cuarto triunfo en un espectacular duelo ante Castellón

Los cacereños se impusieron al L'Illa Grau Castellón por un trepidante 3-2

Domingo, 23 de noviembre 2014, 12:22

Espectacular encuentro el vivido este sábado en el Serrano Macayo. El Electrocash Cáceres Patrimonio de la Humanidad retomaba la senda de la victoria en un partido de los que enganchan. Los cacereños se impusieron al L'Illa Grau Castellón por un trepidante 3-2. La igualdad fue la nota predominante en un duelo que se llevó a 5 sets y se resolvió en 26-24 en el quinto a favor del equipo de Raúl Rocha.

Primero golpeó el Electrocash Cáceres para adelantarse en el primer set con 25-18. Después, el Castellón empataría con 22-25. El conjunto cacereño de nuevo cogía ventaja en el tercero (25-19), pero el Castellón colocaría el 2-2 con un nuevo 22-25. El Cáceres sumaría su cuarto triunfo en un final de infarto (26-24).