¿Qué ha pasado hoy, 27 de marzo, en Extremadura?
El Santa Teresa Badajoz cae ante el Levante UD

Domingo, 3 de diciembre 2017, 18:25

Las pacenses salían de inicio con Yoli, Ejangue, Parralejo, Gordillo, Neira, Aina, Nayadet, Mireya, Alba Merino, Chica y Estefa, y muy pronto en el 10’ recibirían el primer tanto en contra. Alharilla recibía dentro del área y batía la portería local haciendo el 0-1. Minutos más tarde Ejangue lo intentaba con una volea desde fuera del área, que se marchaba desviado por poco, y en el 17’ Estefa cabeceaba a las manos de la guardameta.

Antes del descanso Yoli detenía un gran disparo desde dentro del área, y la defensa local despejaba a córner. La primera parte acababa con una contra de las de Juan Carlos Antúnez que finalizaba con un disparo de Alba que se iba fuera, llegando al descanso con 0-1 en el marcador. Las pacenses gozaron de más llegadas.

Santa Teresa

Yoli, Ejangue, Parralejo, Aina, Nayadet, Estefa, Neira, Alba Gordillo, Alba Merino, Marta Rubio y Chica

0

-

3

Levante

Noelia Ramos, Guti (Palacios 85’), Lucía (Maribel 86’), Maitane, Prim, Míriam, Alharilla, Cardona, Alba (Nerea 72’), Junge y Charlyn (Carol 85’).

• GOLES Alharilla 0-1 (10’), Alharilla 0-2 (77’) y Charlyn 0-3 ( 80’)

• ÁrbitrA Fernández Ceferino (Comité Asturiano). Mostró tarjeta amarilla a la visitante Alharilla (61) y a las locales Aina (7’), Estefa (63’) y Ejangue (79’).

En la primera ocasión local de la segunda parte, Alba Merino forzaba un córner tras pelear hasta el final una jugada que acababa con remate escorado que la guardameta enviaba a córner. El Santa Teresa Badajoz lo intentaba con nuevos cambios que le dieran más opciones de remate al equipo y en el 66’ Estefa cabeceaba rozando el palo un gran centro de Mireya. En el 76’ el Levante hacía el segundo. De nuevo Alharilla marcaba tras un centro desde la derecha, haciendo su segundo tanto en el partido. En el 80’ llegaba la sentencia con una buena vaselina de Charlyn que superaba a la guardameta para hacer el 0-3 definitivo.

Con este resultado se llegaba al término del encuentro. El Santa Teresa Badajoz ya piensa en los próximos choques, pues le espera una intensa semana en la que visitará al Zaragoza CFF el miércoles y recibirá en las IDM El Vivero al Albacete el próximo domingo.