El Pueblonuevo obliga al Castuera a una remontada

Lunes, 19 de febrero 2018, 08:11

castuera. Victoria agónica del Castuera ante un Atlético Pueblonuevo que tuvo a su rival contra las cuerdas durante varios minutos. El primer tramo del choque fue poco vistoso, sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

CASTUERA PUEBLONUEVO

3

-

2

• Castuera Óscar; Antonio, Cartón (Cartón, min. 74), David Gallego, Miguel, Chema (Gus, min. 31), David Cendrero, Saviola (Dioni, min. 66), Ismael, Juampe y Rubén.

• Atlético Pueblonuevo Jesús Torres; Jony, Piri, Cidre, Caldera, Giovani (Andy, min. 81), Romero (Juanfran, min. 81), Miguel, Roberto (Antonio, min. 69), Javi Martín y Aranda.

• Goles 1-0: David Cendrero, min. 37. 1-1: Romero, min. 54. 1-2: Javi Martín, min. 68. 2-2: Ismael, min. 76. 3-2: Ismael de penalti, min. 83.

• Árbitro José Luis Rubio Álvarez. Mostró cartulina amarilla a los locales Saviola y expulsó al final de la primera mitad a Chema en el vestuario.

• Incidencias Manuel Ruiz. 550 espectadores.

En los últimos compases de la primera mitad, los locales iban a inaugurar el marcador. Rubén le cede el balón a David Cendrero tras una buena jugada por la banda diestra y ajusta el esférico al palo derecho de Jesús Torres.

En la segunda parte los visitantes se estiraron un poco en busca del tanto de la igualada y fruto de ello en el minuto 54 consiguieron anotarlo, en un buen centro desde la izquierda de Javi Martín a Romero que con la derecha dentro del área efectuaba un lanzamiento inapelable para batir a Óscar e igualar el marcador.

El choque entró entonces en una fase de máxima igualada. Rubén pudo hacer el segundo de los locales en un tiro que detuvo Jesús Torres. Sin embargo, en la jugada siguiente Javi Martín se hizo con el balón a unos 35 metros y vio adelantado a Óscar para anotar el segundo del Pueblonuevo que le daba la vuelta al marcador.

De ahí en adelante el Castuera se fue en busca de la igualada con mucho corazón y encontró la recompensa en el minuto 76 en un centro raso de Patri desde la derecha en el que Ismael dentro del área pequeña remataba para hacer el 2-2.

A renglón seguido, siete minutos después, Piri obstaculizó a Rubén dentro del área y el colegiado señaló penalti. Ismael engañó con un disparo a Jesús Torres para marcar el tercer gol local. El Atlético Pueblonuevo no se recuperó del golpe recibido y el Castuera tuvo ocasiones para haber ampliado su cuenta en los últimos minutos, aunque el resultado ya no cambiaría.