El Pueblonuevo coge aire y acaba el sábado fuera del descenso

Domingo, 25 de marzo 2018, 12:05

pueblonuevo. El Pueblonuevo supo sufrir y ganó un partido frente a un rival que lo superó en posesión pero el cuadro local lo ganó desde el trabajo, el sacrificio y sobre todo la solidaridad. Javi abrió el marcador poco antes del intermedio y repitió para encarrilar la victoria. Pero Enrique recortó diferencias aún con 12 minutos por delante y le dio emoción al choque.

AT. PUEBLONUEVO DIOCESANO

2

-

1

• Atlético Pueblonuevo Jesús Torre, Pepe, Miguel, Caldera, Javi, Gabri (Piriz m.80), Juanlu, Giovanni (Jony m.56), Jorge (Antonio m.87), Romero y Miguelín.

• CD Diocesano Capea, Leo (Jaime m.46), Iván, Colo (Jorge Abuelo m.70), Juanlu, Deme, Javi López, Manu Alcázar (José Antonio m.58), Enrique, Turra e Ismael.

• Goles 1-0, m.40: Javi. 2-0, m.67: Javi. 2-1, m.78: Enrique.

• Árbitro David Moreno Barrera. Mostró tarjeta amarilla a los locales Pepe, Caldera y Miguelín, y a los visitantes Leo, Javi López, José Antonio y Jaime.

• Incidencias Antonio Amaya. 200 espectadores.

Empezó el encuentro en el Antonio Amaya con una gran ocasión del Diocesano en el minuto 5, cuando Enrique se plantó solo delante de Jesús Torre y el meta respondió con un paradón a su disparo. Cumplido el cuarto de hora, llegaría una de las ocasiones más claras cuando Javi lanzó a puerta y con Capea batido sacó bajo palos Juanlu.

En el 28 Miguelín encaró a Capea y este sacó el balón con el pie. Había ocasiones claras pero ninguno de los dos conjuntos conseguía marcar hasta que llegó el minuto 40. Entonces los locales consiguieron abrir el marcador en un balón de Jorge que centró y remató Javi pasando el esférico por debajo del cuerpo de Capea. Con esa acción acabó la primera mitad.

En la segunda, el Diocesano salió dominando territorialmente pero el Atlético Pueblonuevo se defendió muy bien y en una contra, en el minuto 67, Miguelín disparó y el rechace de Capea lo remató el goleador Javi para hacer el 2-0.

El Diocesano acortó distancias en el minuto 78 en una falta lanzada por Ismael que cabeceó Enrique al fondo de la red. Este tanto puso emoción al choque en su tramo final. Con el 2-1 quedaban algunos minutos que fueron de mucha tensión. En el minuto 94, una falta lanzada por Ismael rozó la base del poste de Jesús Torre. Este triunfo permite al Pueblonuevo dormir fuera del descenso tras varias jornadas.