¿Qué ha pasado hoy, 18 de abril, en Extremadura?

El Olivenza corta el gran momento del Azuaga

Lunes, 16 de octubre 2017, 08:23

olivenza. El Olivenza se impuso al Azuaga en un partido en el que comenzó mucho mejor que su rival, inicio que aprovechó para ponerse por delante en el marcador, y en el que luego supo defender su ventaja.

Dominó de inicio el conjunto local y en el minuto siete en el saque de un córner Jony centró al corazón del área y Folleco entró con todo de cabeza para hacer el 1-0. En el 11 hubo una dura entrada a Juanjo por la que la parroquia local exigió hasta la tarjeta roja. No sucedió y Juanjo tuvo que ser cambiado, dando entrada a Silverio. El Azuaga apretó y tuvo ocasiones para lograr la igualada, en especial gracias a un afilado Juan Germán. En el 27 y en el 29 tuvo dos muy claras, pero la primera la detuvo Ciga y en la segunda el balón se le marchó demasiado cruzado. En la última de la primera parte, Neftalí remató al lateral de la red.

Siguió a lo suyo el Azuaga, volcado en la segunda parte pero el Olivenza replegaba y defendía bien. Tuvo otra vez sus opciones Juan Germán pero volvió de nuevo a encontrarse con un inspirado Ciga, que con su actuación y la ayuda de su defensa, en especial un Folleco que además de hacer el gol fue un muro, logró que los locales se llevaran los tres puntos rompiendo su racha negativa.