¿Qué ha pasado hoy, 27 de marzo, en Extremadura?

Naufragio del Coria en La Isla

Reparto de puntos ante el Amanecer en un choque que el cuadro celeste empató en el tiempo de descuento

Lunes, 22 de enero 2018, 08:15

coria. Coria y Amanecer se repartieron los puntos en el Campo de la Isla. Y pudo ser peor porque logró el tanto del empate en el tiempo de descuento de un mal partido de los locales, completamente romos en ataque. El Amanecer, por su parte, estuvo bien colocado en defensa, taponando con efectividad todos los ataques del conjunto celeste.

CORIA

1

-

1

• Coria Miguel López, Antonio (Rubén, min.70), Toto (Marqués, min.82), Aparicio, Chavalés, Intxausti, Alonso, Edu González (Chema, min.61), Javito, Teto, Pino.

• Amanecer: Mario, Dani, Tomás, Herrera, Escribano, Pavón, Diego (Javier González, min.81), Raúl, Bella (Sousa, min.61), Silos (Iván, min.75), Edinho.

• Goles: 0-1, min. 67: Tomás, de penalti. 1-1, min. 93: Chema.

• Árbitro: Gómez Carmona (Cáceres). Amonestó por parte local a Teto, Sergio Alonso y Toto. Por parte visitante a Escribano, Pavón y Dani fue expulsado por doble amarilla en el minuto 58.

• Incidencias: La Isla. 750 espectadores. El partido se retrasó una hora y cuarto debido a que el helicóptero tuvo que evacuar a un enfermo al hospital.

El conjunto local salió dominando el partido y fue el único que dispuso de aproximaciones con peligro ante la meta rival. La primera ocasión llegó en el minuto 7, con un centro por la banda izquierda de Javito con remate de Edu González que se marchó ligeramente elevado. En el minuto 11 de nuevo un paso de Javito sobre Sergio Alonso, acabó con remate de este último rozando el palo.

Con el paso de los minutos, el Amanecer se fue sacudiendo el dominio y comenzó a visitar el arco rival, aunque sin demasiada claridad en los últimos metros. No obstante, el Coria no redujo su producción ofensiva y un remate de Sergio Alonso se volvió a marchar rozando el palo. El escaso acierto de uno y otro lado provocó que no se vieran goles en los primeros cuarenta y cinco minutos de la contienda.

El partido comenzó con más de una hora de retraso porque el helicóptero tuvo que trasladar a un herido al hospital

El segundo periodo se inició con una falta botada por Antonio y Edu González no llegó por poco en boca de gol. El choque fue tenso y disputado. En el minuto 58, el Amanecer se quedaba con un jugador menos al ver Dani la segunda cartulina amarilla y minutos después, en el 67, el colegiado decretó un penalti a favor del conjunto visitante que fue transformado por Tomás.

En el tramo final del partido el Coria buscó el empate con ahínco y dispuso de varias oportunidades. Hubo que esperar hasta el descuento, cuando corría el minuto 93, para ver el tanto local que dibujó el definitivo 1-1 en el marcador, obra de Chema.