Gabri desnivela el derbi para el Montijo en Pueblonuevo

OPTA

PUEBLONUEVO.

Lunes, 4 de diciembre 2017, 07:43

Bonito derbi en el Antonio Amaya entre Pueblonuevo y Montijo que se llevaron los visitantes con un gol tempranero al comienzo de la segunda mitad en un error de la zaga local. El partido quedó enturbiado por el final polémico con tangana incluida.

PUEBLONUEVO MONTIJO

1

-

0

• Atl. Pueblonuevo Jesús Torres; Yoni, Pepe, Miguel, Javi, Cidre (Caldera, min. 69), Piri, Caballero, Aranda, Romero y Roberto (Antonio, min. 61).

• Montijo Antonio; Tala, Beto, Matute (Emilio Tienza, min. 65), Carmona, Pantoja, Jesus, Juampa, Gabri (Lauri, min. 57), José Luis (Albertino, min. 74) y Teo.

• Gol 0-1: Gabri, min. 48.

• Árbitro Carro Sánchez. Amonestó por los locales a Cidre, Piri, Roberto y Aranda y expulsó a Pepe con roja en el 90 y por los visitantes a Tala, Teo y Gabri

• Incidencias Antonio Amaya. 450 espectadores. Mucha gente de Montijo por la cercanía.

Los primeros 15 minutos fueron de tanteo, sin apenas ocasiones. Hasta el 17, en el que en la primera gran ocasión, Pantoja marraba un mano a mano ante Jesús Torre. Un buen tiro de Tala lo despejaba de nuevo Jesús un par de minutos más tarde. Y el Montijo cerraba su terna de ocasiones con un centro de Gabri que remataba de cabeza Pantoja.

El Pueblonuevo tuvo su primera clara en un córner de Caballero que se envenenó para acabar golpeando al palo. Los locales pidieron penalti por caída de Jaime ante Juampa que el colegiado no señaló ante la indignación de la grada. La última de la primera parte fue para el Montijo, que disparó al palo en un centrochut de Beto.

Y la primera de la segunda parte fue también para el Montijo, y esta vez acabó en gol. Fue un error de la zaga local en el que se coló Gabri para plantarse ante Jesús y con una buena maniobra hacer el 0-1. A raíz del gol, el Pueblonuevo fue a por todas y el Montijo buscaba la contra con balones largos a Pantoja, uno de ellos rematado de cabeza alto. La más clara del Pueblonuevo la turo Aranda, en un centro desde la derecha que remató para el paradón de Antonio.

El Montijo aguantaba bien el partido, que al final se afeó bastante con la expulsión de Pepe por un manotazo a Pantoja, lo que provocó una tangana con jugadores y aficionados, que hizo que el árbitro decretara el final sin que se hubieran cumplido los tres minutos que añadió.